Geistige Wirbelsäulenaufrichtung (22.12.2018 & 16.1.2019) -Erfahrungsberichte Gruppen-Fern-Anwendung

Aktueller Stand 15.3.2019.
falls auch du noch Feedbacks geben möchtest, speziell jetzt nach längerer Zeit, dann lass es mich wissen. DANKE ;)

Einleitung:

Dies ist eine Sammlung von der Gruppen-Fernanwendung der Geistigen Wirbelsäulenaufrichtung.
Beim ersten Termin: 22.12 waren ca. 180 Menschen dabei
Beim zweiten Termin 16.1 waren dann ca. 300 in meiner Gruppe und ca. 200 bei den Anderen Therapeuten.

Erstmals Danke an alle die Mitgemacht haben und alle die ein Feedback gegeben haben.
Diese 2 Termine waren ja erst der Einstieg, um zu testen ob es überhaupt funktioniert mit vielen Menschen gleichzeitig zu arbeiten.
Das kann ich mit einem eindeutigen Ja beantworten :D

Dennoch ist die Dunkelziffer relativ hoch. Wo ich nicht weiß ob was geschehen ist. Ich denke es kommen noch ein paar Feedbacks hinzu.
Dies liegt aber auch daran, wie es aufgebaut war. Ich werde mir da in Zukunft noch etwas überlegen, damit man genauere Ergebnisse hat. Eventuell mit email Anmeldung und so, in Fb verlieren sich diese Dinge sehr schnell. Bzw. kann man dann auch Benachrichtigungen schicken :)
Damit dieses Forschungsprojekt mehr Aussagekraft bekommt.

Dennoch sind ein paar wirklich schöne Feedbacks dabei, ich wünsche euch viele Wows und Freude damit!
Bedenke, die meisten davon habe ich noch nie persönlich gesehen ;)

Inhalt:
Feedback vom 22.12.2018 (Renés Gruppe)
Feedback vom 16.1.2019 (Renés Gruppe)
Feedback von 16.1.2019 (Klienten der anderen 14 Kahi-Anwender)
Feedback von den Therapeuten selbst


Feedback vom 22.12.2018

 

1)      Lieber René,
Ein kurzes Feedback auch von mir.
Gestern spürte ich im Laufe des Tages das Feld immer mal wieder. Schmerzen klopften während und nach der Behandlung vermehrt an aber sehr verträglich. Auch an Muskelgruppen im Rücken, die sonst nicht schmerzen.
Heute morgen schon beim Aufstehen konnte ich meine ersten Schritte ohne Schmerzen gehen - dies hält immer noch an.
Dankbarkeit erfüllt mich

Ich danke Dir von Herzen lieber René


An Deiner geplanten Gruppe bin ich sehr interessiert

Herzlich Grüße und Gottes Segen wünsche ich Dir


2)      WOW, ich konnte eine sehr kraftvolle Energie, die durch meinen Körper floss, spüren. Es fühlte sich wie ein großes energetisches Netz an, in dem alle Teilnehmenden verbunden waren. Nach 23 Uhr nahm diese Energie ab und heute Morgen war die heilende Energie nicht mehr wahrnehmbar. Ich hatte seit Wochen eine Entzündung in der Hüfte, die war heute weg. Danke - gerne wieder!

17.1

Da ich bereits beim 1. Termin Energieströme wahrgenommen habe, war ich sehr gespannt auf den 2. Termin. 
Zwischen 22 Uhr und 22.20 Uhr habe ich nichts gemerkt, aber danach merkte ich wie sich ein Energiefeld aufbaute, das durch den ganzen Körper strömte. Ab 22.50 war die volle Kraft spürbar und um 23 Uhr würde ich sagen, da gab es nicht nur eine Wirbelsäulenaufrichtung, sondern Komplettheilung. Die Heilenergien waren im ganzen Körper spürbar. Beim 1. Termin waren die Energien um 23.10 Uhr verschwunden, aber bei dem 2. Termin waren die Energien um 23.20 noch sehr intensiv wahrnehmbar. Leider bin ich dann eingeschlafen, so dass ich nicht mehr sagen kann, wann die Energieströme aufgehört haben. 
Gibt es noch einen 3. Termin?

 

3)      Lieber Rene, vielen Dank. Ich habe so viel gespürt. Von Kribbeln über Druck und Unruhe, aber es war insgesamt sehr angenehm und ich bin glücklich aufgewacht und gespannt auf den 16.1. Tausend Dank 

Auch von mir nochmal ein Nachtrag. Meine starken Knieschmerzen sind heute fast weg. Ich konnte ohne Schmerzen spazieren gehen. Ich kann mich nicht mehr erinnern, wann das zum letzten Mal möglich war. Bin einfach nur dankbar 

 

4)      Danke schön, lieber rené 🙏. Ich bin leider eingeschlafen, wie immer bei fernanwendungen 😉. Aber heute früh bin ich ganz anders aufgestanden, normalerweise "zieht" es immer etwas im unteren rücken, heute war da nichts 😀. Danke danke danke 💖

 

5)      Die Schmerzen im Steißbein waren am nächsten Tag weg. Sie hat auch sehr gut geschlafen.
2,5 Tag nach der Behandlung bekam sie extreme schmerzen im mittleren Lendenwirbelbereich, körperinneren. Diese dauerten 2 Tage und sind dann immer schwächer geworden. Nach dem 4 Tag waren kaum noch schmerzen da.
Sie machte zusätzlich die Übung Mondtragen, was sicher auch positiver Effekte hatte.
Ist sehr Dankbar!

17.1.2019
Hallo Rene, ich bedanke mich für die geistige Ws, ich bin um Mitternacht erst wieder munter geworden, war mir ein wenig schlecht, heute etwas müde, leicht Kopfweh, aber meine Schmerzen im Nacken und Gesäß sind gut, ich fühle mich sehr wohl, die Meditationen sind vui gut
😀

 

6)      Bin leider auch eingeschlafen. Meine Schmerzen sind eher stärker geworden. Vielleicht wird sich beim 2. Termin etwas ändern. Ganz lieben Dank, daß ich dabei sein durfte.

15.1.19
Ganz lieben Dank, daß ich auch gestern dabei sein durfte. Die Verschlechterung beim 1. x dauerte ungefähr 2-3 Tage, wurde aber deutlich besser. Heute nach dem 2.x fühlt es sich noch besser und leichter an, obwohl ich nicht ganz schmerzfrei geworden bin. Vielleicht braucht es einfach auch eine gewisse Zeit, wenn ich zurückdenke habe ich diese Probleme auch schon fast 25 Jahre.

 

René S. Hillbrand , die Anwendung ist erst HEUTE Abend. Gestern habe ich nur eine Sphäre als vorbereitung geschickt ;)
Also dann bitte heute nochmal hinlegen, und sieh das gestern einfach als super Vorbereitung für Heute :)
Danke für das Feedback.
Alles Liebe <3
René S. Hillbrand

 

dann denk ich mal, sind Selbstheilungskräfte aktiv, oder Autosuggestion. War trotz Allem gestern Anfangs mit einem kribbeln in den Füßen und Oberschenkeln verbunden, das nach ca 1/4 Stunde (gefühlt) wieder abflaute.
Ich schau mal was heut kommt.

16.1.19
Habe gestern nichts wahrgenommen. Ich wart erstmal ab. Beim 1.x wars auch so, aber die Beschwerden sind so gut wie weg und es ist ja sogar auf unerklärlicher Weise seit vorgestern das Leichtigkeitsgefühl da. Nein ich kann noch nicht fliegen, aber es fühlt sich sehr schön an.

 

7)      Mich traf eine Welle, nach dem ich sah dass eine hohe Mauer einfiel, die meinen gesamten Körper wie eine Stromschlag beben ließ.

René: Wow, das hört sich mächtig an, wie geht es dir jetzt damit?

 

Recht gut, war bis jetzt der heftigste Schlag kurz vor dem Ausstieg (astralkörper) aber auch der witzigste. Hab so gelacht innerlich😂😂 dann lauter Information's Lichtpunkte gesehn. Eigentlich fühl ich mich fest ganz, wenn ich's beschreiben soll. Als hätte ich mich am eigenen Käfig aufgeladen. Dem hell blau, weisen Feuerring an dem ich angelaufen bin😁

 

8)      Huhu René
Wegen deiner Gruppenanwendung gestern... ich mag ein Einzelfall sein aufgrund meiner Sensibilität, hab daraus gestern meine Lehre gezogen, doch die Energien sind so stark geworden...
Weisst du, Menschen wie ich die ihre Fähigkeiten noch nicht komplett kennen und im Experimentiermodus sind, wir können vieles noch gar nicht richtig einschätzen.
Vllt lags an Wintersonnenwende, Vollmond u. A., ich mach energetisch sowieso meistens viel.
Deine Anwendung gestern war so stark für mich, das sie mich über meine körperliche Grenze gebracht hat. Mein Körper ist langsam, der braucht Zeit um die Energien verarbeiten zu können die mein Bewusstsein inzwischen erfassen kann.
Ich bin Krisen gewöhnt und kenne Techniken um mich wieder runterzubringen, ein Mensch mit weniger Erfahrung in psychischen/körperlichen Krisen hätte vermutlich einen Kreislaufkollaps, Nervenzusammenbruch oder schlimmeres aufgrund von Überlastung seines Systems bekommen.
War viel zu grob, zu schnell, zu intensiv, fast schon gewaltsam diese Energie. Das in einer Gruppenanwendung zu machen wo es doch keine simple Energieübertragung ist sondern etwas mehr ans Eingemachte geht ist ein bisschen ein Glückspiel wollte ich dir klarmachen, 98% der Menschen wird das nicht stören, doch Hochsensible die sich selbst noch nicht kennen magst du ungewollt Schaden zufügen. Oder ich bin eben ein Einzelfall bzw das war bloß die Situation, vermutlich mach ichs am 16. nochmal mit ums zu testen, diesmal bin ich vorbereitet

Davon abgesehen: meine Wirbelsäule fühlt sich so gut an wie seit 10 Jahren nicht mehr, mein Körper hat wahnsinnige Belastungen durch, bin seit 2 Jahren dabei den wieder zusammenzubasteln . Echt ein WOW Effekt, bleibt abzuwarten obs ein temporärer Push war und ich wieder in meine Körperhaltung zurückfalle oder nachhaltige Veränderung bewirkt hat. Das kann ich erst in den nächsten Wochen/Monaten beurteilen, ich kann dir iwann später darüber noch ein Feedback geben wenn du magst.
So long, danke
, es war toll ich hoffe du verstehst das richtig, bloß ob das bei fremden Menschen in einer Gruppe Sinn macht wo du keine Ahnung hast wer da alles mitmacht...

 

17.1.2019

Das Feld war schwächer als beim ersten Mal obwohl mehr Leute, oder?
Das ist keine Bewertung oder Kritik, sondern Forschung

Ich versuche mein individuelles Empfinden und den Ist-Zustand im außen zu differenzieren, es geht nicht um die Wirkung auf mich, sondern wie ich glaube es energetisch erfasst zu haben im Ganzheitlichen

 

René: Ja es war auf alle Fälle anders als beim ersten mal. Es war irgendwie weiter und feiner als letztes mal, wodurch ich es auch schwächer empfunden habe. Denn Impuls selbst spürte ich dafür wieder stärker. Was für mich das herausragendsten war, war ein tiefer Frieden. Es sind bis jetzt aber doch schon mehr Rückmeldungen das sich nichts, zumindest bewusst getan hat. Gibt aber auch einige positive... Werde dann alles mal zusammen schreiben und mir einen Überblick verschaffen. Wie war es für dich?

 

Das Feld hat sich für mich um 20.30 begonnen aufzubauen, um 21:30 war es recht stark, also ich konnte schon ab 20.30 damit arbeiten. Kann glaub ich immer noch damit arbeiten. Lineare Zeit empfinde ich schon länger mehr als Richtlinie denn als Realität.
Bin leider um 22:15 eingeschlafen, die Uhrzeit war etwas spät für mich wenn ich arbeiten muss. Von daher kann ich bewusst nicht mehr viel sagen.
Doch es bestätigt meine Theorie beim ersten Mal, wo es mich fast umgehauen hat.
Das war wegen Jul, Vollmond und vorallem den Rauhnächten. Da waren ganz andere Portale und Energien präsent die dein Feld potenziert haben, sodass es so energetisch fühlige Menschen wie mich fast weggehauen hat.
Das ist jedenfalls meine Theorie

Auch magst du selbst diesmal Erwartungen gehabt haben, das Ich neigt sehr leicht dazu, das ist immer ein kleiner Energiedämpfer.
Ich würde dich jedem weiterempfehlen (hab ich sogar schon) und gerne weiterforschen, negatives hab ich bisher nicht bemerkt. Es ist auf jeden Fall anders als Energieübertragungen oder Fernheilungen, ich hab leider nicht so viel bewusste andere Erfahrungen als Vergleich in dieser Inkarnation bisher gesammelt

 

18.1
Ich bin seit 2 Jahren in konstanten Heilungsprozessen, mein Körper musste sehr viel ertragen. Diese Prozesse brauchen Zeit, tiefsitzende Jahrzehntealte Entzündungsherde an den Gelenken, Wirbelsäule, an den Knochenstrukturen brauch Zeit um die wirklich komplett rauszubekommen.
Genauso wie ich Stück für Stück Gelenkfehlstellungen, Haltungsschäden und die ganzen verzogenen Bänder und Muskeln korrigiere.
Du hast mir viel geholfen, mehr als so manches kostenpflichtige das der ein oder andere „Heiler“ anbietet, doch das ist ein riesiger Prozess mit 1000 Unterprozessen, wirklich exakte Aussagen über einzelne Wirkungen kann ich schwer machen

 

9)      Ja, ich war dabei und bin auch am 16. dabei. Einen Unterschied würde ich definitiv bemerken, da es wirklich wie abgeknickt ist. Dennoch ist es mit 13 oder 14 Jahren passiert, als mir ein Hocker unterm Po weggezogen würde, genau als ich mich setzen wollte und ich bin mit voller Wucht draufgeknallt. Habe aus Angst damals nichts gesagt und die Schmerzen ertragen.

10)   René: Ja gut dann greife vielleicht das nächste mal bewusst vorher und nacher drauf und schaue ob es eine Veränderung gibt. Ansonsten können wir uns vielleicht was ausmachen das ich dir direkt einen Impuls drauf gebe. Bist vielleicht mal in Wien? Aber schauen wir mal was am 16 passiert

 

Ich habe danach drauf gefühlt. Es gab keine Veränderung.

 

11)   Hallo Rene
Ich habe die Behandlung so wahr genommen...
Die Füsse wurden sehr warm diese Wärme ging zum Rücken und im den Kopf...
Heute morgen hat mich mein Freund verlassen...

Was soll ich sagen... Danke für deine Behandlung


Tel: Rückenschmerzen waren weg
Bekam aber die nächsten Tag schmerzen bei den Rippen die dann auch weggingen
Dann Ischias Schmerzen.
Seit dem keine Nachricht mehr von ihr…

 

17.1
Hallo Rene...

Habe am Montag ziemliche Schmerzen im Rippenbereich bekommen und konnte mich kaum bewegen...
Doch seit gestern ist der ischiasnerv dran....

Kann so was alles in Folge nach der Behandlung auftreten?
P.s.  Du weisst ja ich hatte einen Auffahrunfall und meine Wirbelsäule schmerzte sehr...

Ich achte jetzt schon drauf... es tut sich viel... ganz viel...
Anbindung zur geistigen Welt ist viel intensiver geworden. Vertrauen zum Fluss des Lebens auf einmal da.... alles ist gut... 
💗💗💗

 

12)   Vielen Dank,dass ich dabei sein durfte. Bin währenddessen eingeschlafen Werde berichten wenn ich etwas verspüre und freue mich auf den weiteren Termin im Januar.
Ich wünsche frohe Weihnachten
und einen guten Jahresstart

11.1
An dem Abend selber war ich total müde, dass habe ich meistens wenn die Selbstheilungskräfte angeregt werden b.z.w Heilung erfolgt. Allerdings war ich an diesem Tag bei einem Klangschalenevent mit Räucherung. Deswegen kann ich nicht sagen ob es davon kam oder deine Fernheilung oder beides war. Während dieser Zeit habe ich ehrlich gesagt keinen signifikanten Unterschied gespürt. Nach dem 2.Termin kann ich dir vielleicht genaueres sagen

Mich würde interessieren, was die anderen so wahrgenommen haben.

Liebe Grüße & Danke

 

Vielleicht doch etwas, ich weiß, dass ich meinen Job nicht mehr weiter ausüben kann, weil es mir zunehmend schlechter dadurch geht und mir Energie raubt.
An der eigenen Gruppe hätte ich großes Interesse,würde dann gerne beitreten

 

7.2
Beim 2. Mal konnte ich wieder eine Energie wahrnehmen.
Also immer wenn ,,geheilt wird bin ich unglaublich müde und muss dann schlafen.
Ansonsten merke ich, dass starke Energien vorhanden sind und es sich einiges wandeln wird. Körperlich fühle ich mich aber eher ausgelaugt. Du hast beschrieben,man sollte seinen Eingebungen folgen, mir kam dass ich etwas aus Holz erschaffen möchte. Noch habe ich es nicht umgesetzt, aber es ist in Planung

 

 

13)   Hallo lieber Rene!
Bin gestern noch vor 22.00 eingeschlafen,beim lesen,war aber eingestimmt auf unsere session! hab nachts nichts davon wahrgenommen;heute in der früh waren die rücken~und nackenschmerzen stärker als sonst,aber jetzt normalisiert sich gerade alles auf ein gut erträgliches maß.
Mal sehen,ob noch was auftaucht! ich dank Dir in jedem fall,dass ich dabei sein durfte;und was immer da auch geschah!



14)   Lieber René,
Ich bin ganz fassungslos ....
vor beginn,hatte ich ziemlich schmerzen bekommen im Rücken beim liegen , aber jetzt ist es echt super fühlt sich viel lockerer an. Nur tut es mir jetzt unter meiner rechten Rippe plötzlich weh,
so als ob sie verrenkt wäre. Vielen herzlichen Danke ich freue mich schon aufs nächste mal . schönen 4. Advent

 

15)   Danke, konnte es spüren. War wunderbar

 

16)   Lieber Rene, hier ein kurzes Feedback. Ich hab mich auf den Rücken gelegt und mir Entspannungsmusik in Kombination mit meinen positiven Affirmationen angemacht. Ich habe mich für die Behandlung geöffnet. Ich fühlte ab ca. 22:20 Uhr einen Druck am steißbein. Diese hielt einige Zeit an. Danach war plötzlich mein rechtes Bein taub. Der Druck blieb fast bis zu Ende und im weiteren Verlauf, schliefen mir auch beide Arme ein. Ich musste einige Male heftigst hintereinander Gähnen. Zudem spürte ich meinen Herzschlag, welcher schneller zu sein schien. Meine Atmung wurde mit der Zeit immer flacher und flacher. Ich denke , die Behandlung war exakt nach 65 Minuten beendet, kann das sein? Denn ab da wurde ich plötzlich wieder unruhiger. Meine Gedanken wurden lauter und lauter.... 
Alles in einem, war es eine tolle Meditation für mich 
🙏
Ich bin gespannt, ob die von mir empfundenen Rückenschmerzen nun abnehmen werden...
😃🙏
Ich bedanke mich ganz herzlich bei dir und bei allen anderen, die in dieser tollen Energie mitgewirkt haben. Ich wünsche allen eine besinnliche Weihnachtszeit inklusive einem tollen Jahresanfang und freue mich bereits auf den 16.01.2019 
💋💋

 

17)    Danke René. Hoffe es ist auch bei dir etwas angekommen 🙂👍

 

18)   Danke René - wir sind anders aufgewacht. Danke für Dein Wirken 🙏🏾

 

19)   Vielen lieben Dank. Ich hatte auch den Druck in Höhe des Steißbeines und des sakral Gelenks. Meine Beine und Arme wurden schwer. Heute morgen bin ich aufgewacht mit druck auf dem sakral Gelenk und etwas Unruhe und leichten Nackenziehen. Bin gespannt 🙂

 

20)   Vielen Lieben Dank René ich konnte gut schlafen und ohne Schmerzen aufgewacht 🙏

 

 

21)   Ich war gestern in einen Tiefschlaf und das bei Vollmond , habe schon lange nicht so gut geschlafen . 
Sonnst habe ich Nichts Gespürt aber vielleicht war der Schlaf einfach sehr notwendig.
Danke dir

 Habe auch das Gefühl das mein Hirn positiv beeinflusst wurde . Ich mache ein mental Training um runter zu kommen und habe das Gefühl das ich leichter voran .

Nach 6 Tagen:
mom geht es dahin, mein Herz mein Verstand alles ordnet sich neu aus. Ich bin Wieder richtig bereit neu zu vertrauen und lieben

 

22)   Ich war erst total entspannt 🙈mich trafen positive Gedanken ,doch dann verspannungen und meine Rückenschmerzen, konnte die ganze Nacht nicht schlafen Vllt ist das ja eine Veränderung 😊bin aber sowieso empfindlich auf Vollmond und Portaltage

 

23)   Hallo ich möchte auch zu aller erst Danke sagen. Ich legte mich hin und sagte mir ich öffne mich für das Feld stellte mir meinen Namen unter deinen Teddy vor.. es krabbelte in meinen Händen , so fing es an ..es fühlte sich so an als wenn ich angehoben wurde,irgendwie nicht körperlich,wurde völlig abgeholt. Konnte es staunend dankbar genießen. Irgendwann fing mein Mund an zu kribbeln und bekam Druck auf den Ohren so das ich mein Kiefer bewegen musste das es weg geht. In meinem linken Bein zog es teils echt heftig und verkrampfte sich.. wurde kurz abgelenkt weil meine Tochter auf mir krabbelte und dann ging es schon weiter.. es war faszinierend direkt fühlte ich es wieder es wurde 2mal richtig hell und schwebte bis auf die Körperteile an denen ich Probleme habe am Bein und glaube an den Schultern. Danach bedankte ich mich und mein OberKopf also meine Schädeldecke fühlte sich beengt an dann schlief ich ein und es war ein wundersamer Schlaf ich träumte endlich mal was positives <3 
Bin gespannt wie es weiter geht! Ich Danke dir und deinem Teddy von ganzen Herzen sowas erlebt haben zu dürfen !
Mein linkes Bein zwickt mich immer noch und im unteren Rücken aber das geht sicher noch weg


15.1.19
Hat sich seit dem letzten mal noch was verändert was du noch nicht geteilt hast?

Ja <3 ich komme während ich meditiere viel schneller in meine Mitte und kann es besser annehmen.
Mir fällt öfter auf grade zu laufen,stehen etc 
Bin gespannt auf die weitere Reise

 

 

17.1.19
Hallo Rene, hallo Teddy
Es war anders als bei der ersten Anwendung. 
Konnte mich aber gut einfinden. Meine Hände kribbelten und mein Atem War stockend und dann schlief ich ein. Ich wurde heute morgen gut wach und das obwohl ich etwas aus meiner Kindheit träumte. Was noch verarbeitet werden möchte.weiß noch nicht wie..Aber nehme es an. Und meine rechtes Becken macht sich heut bemerkbar .
Ich bin in tiefer Dankbarkeit für diese heilende Richtung Ich wünsche dir das höchstmögliche Wohl 
🌞

 

24)   Ich habe den Termin leider vergessen, doch es ist ja trotzdem angekommen, war ja nicht blockiert, gerade weil ich nicht daran dachte....
Ich mag nochmal dankeschön sagen und ich fühle mich etwas leichter.....:)....

 

25)   Währenddessen wenig gespürt. War danach Erschöpft. Fühlt sich aber seit dem Sehr gut und viele positive Erreignisse passieren

 

26)   Lieber Rene, herzlichen Dank fürs Mitnehmen bei der WS 🙏🙏🙏

Ich hab sehr viel gespürt und heute Nacht sehr gut geschlafen.

Aber du wirst ja schon ausreichend Feedback bekommen haben.

Mich würde interessieren, wie es für dich war.

13.1.2019 Dankeschön
🙏🙏

Und ja, mein Herz ist meist ganz weit 💓 und sehe seit damals immer wieder diese Engel, zumindest einen davon. Fühle mich gut geführt. Brauche viel Ruhe 🙏🙏

Es klärt sich viel in meinem Leben. Ich hatte schon bei Kahi7 in der Nacht eine sehr schöne Vision von Erzengel Metatron 🙏


17.1

Lieber René

Ich danke dir vom ganzen Herzen für die Mitnahme

💚💚💚🤗🤗🤗🙏🙏🙏

Es war ganz anders als beim ersten Mal. Ich bin rasch eingeschlafen, aber einige Male aufgewacht.

Ich möchte noch etwas abwarten und dir dann nochmals was dazu sagen 🙏

Ich bin auch gespannt, wie es für dich dieses Mal war.

Alles Liebe und Gottes Segen für dich 🙏🙏🙏

Aus Telefonat. Beim ersten mal war es richtig himmlisch für sie. Viele Lichtvolle Wesen und eine sehr reine Energie.
Beim 2n mal war es nicht so angenehm. Kam in Bunte(mehr dunkel) Lichtstrudel was körperlich und psychisch für sie unangenehm war. Es hat sich aber doch bei den Schultern und Rücken was getan.

 

 

27)   Meinen Rücken gehts wieder voll gut .. vorher sind mir immer die Arme eingeschlafen .
Vielen Dank 
René S. Hillbrand

 

28)   Danke. Ich war entspannt aber bei uns war es recht stürmisch zuhause da war das schwierig aber generell recht entspannt und gut drauf J

 

29)   Lieber René S. Hillbrand, ich empfand den ersten Termin als sehr wirkungsvoll und bin sehr gespannt auf den 2. Termin. Ich wäre sehr gerne dabei. Vielen Dank für dein tolles Engagement und die Bereitschaft anderen zu helfen.

 

30)   (16.1.2019)


Ich wollte mich nochmal bedanken für dein Geschenk. Ich fühle mich seit dem 22.12 irgendwie fröhlicher und hab wieder mehr energie . Ich freu mich schon auf Heut Abend. Ich Danke dir so sehr

 

 

 

Feedback vom 16.1.2019
(die meisten waren beim ersten Mal nicht dabei)

 

31)   WOW!!! Tut sich schon ganz viel. Bei den Kids u bei mir👀👀👀😊

 

32)   Hallo René, ich wollte mich bedanken für dein tolles Engagement so vielen Menschen gleichzeitig eine Bereicherung anzubieten. Nach der ersten Behandlung ging es ganz schön Hoch und Runter und ich merkte sehr, dass ich mit vielen alten Themen konfrontiert wurde. Jetzt nach der 2. hatte ich am nächsten Tag ein wundervolles Gefühl. Kaum beschreibbar, eine Leichtigkeit wie ewig nicht mehr gehabt. Bei beiden Anwendungen habe ich die wohltuende Energie am ganzen Körper gespürt. So wohltuend, dass ich gleich dabei eingeschlafen bin

 

33)   Lieber Renè, auch von mir ein Feedback. Im Dez hatte ich das Gefühl dass ich mich nicht richtig reinfinden konnte und nach ca. ner Std fing mein ganzer Körper an zu jucken. Die nächsten Tage zeigten mir aber dass das nötige sehrwohl angekommen ist, hatte Mega Rückenschmerzen. Nach 10 Tagen alles wieder weg. Fühlte mich dann irgendwie befreiter. Dieses mal hatte ich schon 2 Tage vorher das Gefühl ich werde "aufgetankt". Bei der Behandlung hab ich ne sanfte aber kraftvolle Energie wahrgenommen, fühlte mich total eingehüllt. Super schön. Die letzten 3 Tage wieder Rückenschmerzen, jetzt ist alles wieder gut. 
lichen dank, euch allen, dass ich dabei sein durfte
💞DANKE💞DANKE💞DANKE💞
Danke für die Aufnahme in diese Gruppe 
🍀

 

34)   Vielen lieben herzlichen Dank, dass ich gestern dabei sein durfte 😌☺🙏😘schön, dass es dich gibt und du das gestern in die Welt gebracht hast

Und in meine 😌

 

35)   Lieber René, wie hast Du die gestrige Behandlung empfunden? War es für Dich auch so wundervoll von den Energien wie beim 1. Mal? Ich bin eingeschlafen, es war sehr entspannend, jedoch kann ich heute keine Besserung feststellen. Die Verspannung im Nacken, die in die Hand ausstrahlt ist unverändert, und auch LWS... Hast Du noch einen Tipp für mich? Danke 🙏

 

36)   Vielen lichen Dank lieber Rene 🙏🏻🙏🏻.

Es war eine harmonische Energie da 💞👼🏻💫.

 

37)   Hi René! Danke für die Möglichkeit gestern bei der Fernanwendung mitzumachen. Dir Anwendung habe ich sehr stark gespürt, zeitweise habe ich mich gefragt ob ich es aushalte 😆.

Zwecks deiner Forschungsarbeit, wie hat sich die Anwendung auf mich ausgewirkt hat: ich habe richtig gespürt wie sich jede einzelne Chakra intensiv aktiviert hat, eine nach der anderen und dann alle gemeinsam. Das war sehr intensiv! Ich habe leichte Schmerzen und starken Druck im Chakrabereich, dann hat sich ein echt dichtes Energiefeld um jede Chakra gebildet. Dann hat sich Energiefeld im Uhrzeigersinn gedreht. Und so ging es eine Weile, bis alle Chakren aktiviert waren. Am intensivsten waren Stirn- Hals, Solarplexus- und Kronenchakra. Ich habe An verschiedenen Körperstellen brennen, klopfen, Energiefluß gespürt - in den Knien, Füßen, Ellbögen... also ich war nach der Behandlung ein bisschen desorientiert und heute bin ich etwas erschöpft. Ich habe vor der Anwendung ein paar Themen aufgelistet, wenn sich in einem Bereich etwas verändert, werde ich sehr glücklich sein. Über den weiteren Verlauf halte ich dich auf dem Laufenden. Alles Liebe 💖


38)   Hallo Rene!

Ich hab mich wohlgefühlt und bin in dieser Situation eingeschlafen.

Morgens keine Veränderung.

Christl auch eingeschlafen morgens ein Gefühl der Verbesserung.

Danke für dein Bemühen!



39)   Lieber René, ich danke Dir und Deinem Team von ganzem Herzen für Euer Tun und Wirken. Das riesige Energiefeld war sehr deutlich und harmonisch spürbar. Ich konnte die ersten 50 min. deutlich spüren und miterleben, dann bin ich in so tiefen Schlaf gefallen und wurde trotz Wecker, Geräusche ... erst nach 10 Std. wieder einigermaßen wach. Bin gespannt, was sich körperlich/seelisch zeig. Im Moment bin ich noch wie in „Trance“. Nochmals herzlichen Dank für diese liebevolle Hingabe und aufrichtige Hilfe. Alles Liebe

 

40)   Lieber René!
Vielen Dank, dass ich gestern dabei sein durfte. Hier mein Feedback:

Obwohl ich schon seit längerem keine akuten Rückenschmerzen mehr habe, hielt ich es gestern die 75 min kaum aus, auf dem Rücken zu liegen. Ich spürte teilweise ziemlich starke Schmerzen, sodass ich ein paar mal nahe daran war, mich vom Teppich auf die Couch zu legen. Aber ich dachte daran, dass es wohl gut sei, so eine starke Reaktion zu zeigen und hielt es aus. Der Gedanke kam, dass dunkle Energien diese Reinigung unterbinden möchten und ich habe beschlossen, dass sie nicht gewinnen sollten. Ein paar Mal überkam mich für kurze Zeit ein starkes, ruckartiges Zittern am Rücken, an anderen Körperstellen und hinauf bis zum Scheitel.

Jetzt fühle ich, dass die Energie in meinem Körper besser zirkulieren kann, vor allem vom oberen Rücken hinauf zum Kronenchakra. Ich glaube, da wurden gestern restliche Blockaden eliminiert.
Ich werde genau beobachten, wie sich das weiter entwickelt.

Vielen Dank für dein Wirken, lieber René, und dass du mich so kurzfristig noch mitgenommen hast auf diese Reise!

Alles Liebe

 

41)   Aus Gespräch:
Sie erzählte mir, dass es sehr beruhigend war. Es gab aber eine Fase wo es sich so anfühlt als ob jemand im Unterbach operieren würde. Es fühlte sich wirklich so an, als ob Hände in mir arbeiten würden. Es war etwas unangenehm und mit leichten Schmerzen verbunden aber erträglich. Irgendwie auch als ob dieser Bereich unter Narkose steht.
Ziemlich cool. Eine Geistige OP während einer geistigen Wirbelsäulenaufrichtung.
J

 

42)   Gerne erzähle ich Dir was bisher passiert ist. Etwa 15 Minuten nach Beginn der Heilung hab ich Pochen in meinem Bauch gespürt. Das hat sich angefühlt als hätte ich ein zweites Herz in meinem Bauch. Ca. 15 Minuten vor dem Ende war das nochmal. Dazwischen hab ich geschlafen. Mitten in der Nacht hab ich versucht meine Arme hochzunehmen, wie ich das immer mache wenn ich meine Haare zusammenbinde. Ich hatte doch rechts immer Schmerzen im Genick. Die waren fast ganz weg und ich konnte die Bewegung ohne Blokade tun. Heute schmerzt es ein bischen. Es ist aber viel besser als zuvor. Außerdem hab ich wunderbar geschlafen. Fürs Erste erstmal meinen herzlichsten Dank für dieses tolle Ergebnis. L. G. PS. In meinem Kopf hab ich am Anfang auch die Energie gespürt.

 

 

43)   Es war ein tolles Erlebnis! Mein ganzer Körper hat die ganze Behandlungsdauer über unglaublich stark pulsiert. Gegen 23.15 Uhr fühlte es sich an, als ob einer den Stecker gezogen hätte und nach wenigen Minuten kam der Körper „zur Ruhe“ und fühlte sich wieder wie gewöhnlich an. Die ganze Zeit über war ich ungewöhnlich munter, konnte aber im Anschluss sehr gut schlafen. Heute außergewöhnlich gut gelaunt und mit einem guten Körpergefühl in den Tag gestartet! Vielen Dank für das Erlebnis!

 

44)   Wir haben uns bei dir zu bedanken 😇🙏Es fühlt sich sehr gut an Dankeschön 😇

 

45)   Ich DANKE dir sehr herzlich. Ich schreibe hier, weil ich keinen “Messenger“ habe. I hab das 1. Mal im Dez ganz anders empfunden, ich hab mich eingehüllt gefühlt in einer Wolke aus Schutz und “Konzentration“ (oder Trance?), hab einen klaren Anfang und ein klares Ende gefühlt. Diesmal ganz anders. Ich war mir zuerst nicht sicher ob ich überhaupt dabei bin. Ich war furchtbar unruhig. Dann bekam ich die ganze Zeit fast keine Luft mehr, atmen fiel mir schwer, zuerst oben (Lunge), später im Bauchbereich. Außerdem hatte ich viele Gedanken und Ideen für meine Arbeit im Kindergarten. (Habe also zwischendurch viel Schreiben um den Kopf wieder leer zu bekommen). Ich muss dazu sagen, dass ich seit 30.12. Brennende Schmerzen, “steifes Genick“, habe wegen einem (?) verschobenen Wirbel. Im Moment spürich ein Ziehen und Zwicken mal dort mal da, aber auch Entspannung. Ich bin neugierig wie's mir weiterhin geht und DANKE dir herzlich, dass ich dieses Geschenk empfangen durfte und für deinen MUT “Es“'zu tun! 💖

 

46)   Guten Morgen. Ich bin leider gleich eingeschlafen. Aber ich fühle mich heute Morgen total entspannt und bin mit einer Leichtigkeit aus dem Bett gekommen die ich sonst nicht habe. Ich fühle mich heute Morgen viel besser als sonst. DANKE ❤❤

Ich bin leider gleich eingeschlafen. Aber ich fühle mich heute Morgen total entspannt und bin mit einer Leichtigkeit aus dem Bett gekommen die ich sonst nicht habe. Ich fühle mich heute Morgen entspannter, ausgeglichener und wohler als sonst. DANKE

 

47)   Guten Morgen. Ich bin kurz nach 22h eingeschlafen. Heutemorgen beim meditieren fühlte sich in mir alles so lebendig an, als sei mein Becken und Wirbelsäule die Quelle des Lebens und Freude. Auch war meine Angespanntheit die ich die letzten Tage hatte zu meinem Sohn weg. Es war ein friedlicher morgen mit ihm. Ich kann einfach sein, entspannen. Vielen herzlichen Dank

 

48)   Ich möchte mich von Herzen 💖bedanken, für gestern .
Ich konnte ein Kribbeln im ganzen Körper merken .
Es wahr sehr angenehm.

 

49)   Hallo...es war sehr angenehm,bin aber sehr schnell eingeschlafen, tief und fest. Fühl mich sehr wohl heute,es geht mir gut 😊 Dankeschön 💞

 

50)   Vielen herzlichen Dank, dass ich wieder dabei sein durfte 
war eine sanfte Energie, mir ist viel durch den Kopf gegangen und bin dann eingeschlafen 
😊👍

 

51)   Danke...ich hatte 22 Uhr verpasst, aber mein Rücken hat mich erinnert...danke

 

52)   Ich hatte mir letzte Woche durch eine falsche bewegung was "verrenkt" im rücken, merke heute nichts mehr. Kurz bevor ich eingeschlafen bin (wie immer 😂), ging ein sehr angenehmes kribbeln durch meinen ganzen körper. Danke rené für dein wirken und dein sein! 💜

 

53)   Ich habe mich auf diesen Termin sooo vorbereitet. Vorher noch meditiert und dann voller Hoffnung gewartet, dass etwas passieren möge. Aber nichts - überhaupt nichts ist passiert. Habe die Schmerzen wie immer in der LWS und laufe auch gekrümmt wie üblich. Schade aber trotzdem Danke für den Versuch.

 

54)   Ich wurde leider abgelenkt u es ist im Stress geendet. Schade, hoffe es hat mich trotzdem irgendwie erreicht 😔

 

 

55)   Gestern war gar nichts. Dafür aber am 6. oder 7. 01

 

56)   Auch von mir ein herzliches Danke! :) 
Ich hatte leider nicht bei beiden Terminen die Ruhe, mich voll drauf einzulassen, aber dennoch hab ich das Gefühl, dass mein physisches und psychisches Rückgrat gestärkt ist und ich aufrecht zu mir und meinen Überzeugen stehen kann. Das mag nicht nur an euch liegen, die Entwicklung läuft schon länger. Aber es kam zufällig oder schicksalhaft wunderbar zusammen. Danke schön!

 

57)   Ich habe jeden Tag über 10h gearbeitet, von dem her war wenig Zeit zur Selbstbeobachtung da. Was mir aufgefallen ist, ist dass mein Rücken die ganze exzessive Sitzerei wirklich prima mitgemacht hat: keine Verspannung, keine Schmerzen über die gesamte Wirbelsäule. Und ich konnte am Mittwoch länger nicht einschlafen. Andere bemerkenswerte Dinge sind mir leider nicht aufgefallen...

Fühl dich gedrückt!
Wünsch dir nen schönen Abend!

 

58)   Einen wunderschönen guten Tag lieber Rene und zwar habe ich mit bei deiner Wirbelsäulenaufrichtung gemacht Punkt mache zwar auch Wirbelsäulenaufrichtung an aber ich denke es ist wieder was anderes wenn jemand anderes ist bei einem macht Punkt ich bin positiv überrascht zwar hat es jetzt meine Rückenschmerzen nicht beeinflusst aber ich bin total positiv seit 2 Tagen alles läuft perfekt

 

 

59)   Bin zweimal fast eingeschlafen;habe tlw in der hws dann in der lws ein angenehmes kribbeln verspürt;es gelang mir für mein verständnis,recht gut,den kopf auszuschalten und ja,rücken fühlt sich besser heut an,obwohl es ein unglaublich zum teil,traurig,ereignisreicher tag war....wage ich zu behaupten:es geht mir gut <3 herzlichen Dank <3

60)   Gleich am Morgen nach der Aufrichtung stand sie ganz begeistert bei mir im Türrahmen und ging ganz stolz mit beiden Beinen runter in die Knie und wieder hoch, das war vorher nicht möglich. Zudem meinte sie, dass der deutliche Hubbel (möglicherweise ein Ganglion) an ihrem linken Handgelenk plötzlich am nächsten Tag weg war. Daneben fühlt sie sich seither "selbstbewusst und stark wie ein Bär". Sie hat die Behandlung als sehr entspannend empfunden.

 

61)   Er hat "irgendwas" gespürt während der Behandlung und er meinte, er fühle sich irgendwie anders am nächsten Tag. Das einzige von ihm zu beobachtende Resultat sei allerdings ein bisher anhaltender, deutlich größerer Harndrang des nachts sodass er inzwischen 4 mal aufstehen und flitzen müsse ;)

Nachtrag: Mein Vater hat heute gestanden, dass es doch eine Veränderung bei sich gemerkt hat. Er kommt jetzt deutlich besser aus dem Bett, hat keine Schmerzen und fühlt sich nicht mehr so verspannt. Großes Dankeschön an dich 😉👍🏼🍀

 

62)   Lieber René! Ich danke dir vielmals für die Fernbehandlung!!!! Ich hatte das Gefühl, dass sich sehr viel getan hat. Echt unglaublich, was du bewirken kannst! In den letzten Tagen ging es mir vom Darm her relativ schlecht, aber ich kann mir vorstellen, dass sich einiges in Gang gesetzt hat (seit Jahren chronische Darmbeschwerden). Jetzt bin ich gerade auf der Reise nach Indien und hoffe, dass sich mein Darm trotz der Aufregung wieder beruhigt. Ich schicke dir ganz liebe Grüße von meinem kleinen Abenteuer!

 

63)   Sie spürte es in den Händen und Fingern kribbeln und die 75min kamen ihr wie 10 min vor, Sie war total begeistert, denn es war eine neue und schöne Erfahrung für sie :)

 

64)   Mann bekam danach ein paar Tage Durchfall, hat in voll durchgerissen.
Frau bekam danach eine Blasenentzündung, auch eine Art Reinigung.

 

65)   Bei der Wirbelsäulenaufrichtung hatte ich keinen Erfolg. Sind immer wieder Wirbel schräg oder ein achter im Becken.


 

Feedback von Klienten von den Therapeuten

 

1)       ich wollte dir schon schreiben, und mich bedanken. war natürlich gespannt und habe so einiges gespürt.

Die Nacht war sehr unruhig, viel geträumt, ich spüre jetzt sogar noch vor allen Dingen den unteren Rücken wie es Arbeit. mein Finger ist besser geworden.

wirklich sehr intensiv und spannend.

Freu noch auf unseren Termin.

 

2)       Kann nicht sagen was ab 22 Uhr passiert ist, hab irgendwie das Gefühl es hat sich was verändert 😉

3)       Nacht war unruhig,viel geträumt,der unteren Rücken wurde warm,der chronischen Schmerz im daumen war weg!

4)       Meer Energie,fitter und die verschwomenheit in augen verschwunden.

5)       Schulterschmerzen weg, Stirnnebenhölen frei, Stehe gerade, Husten weg, während der Behandlung krippeln und zucken am ganzen Körper,

Kopf drehte sich, rechtes Handgelenk drehte sich, Entspannend und angenehm, guter Schlaf.

 

6)       Nichts gespürt bei der Anwendung, keine Veränderung bemerkbar

7)       Bei Anwendung Eingeschlafen, Schwitzen, Frieren, Kreuzschmerzen, schlaf gut, Schulter beruhigt, Knie ,Knie schmerzen, Fitter Gesamtzustand

 

8)       Schlaganfall vor 2 Jahren, bei Anwendung Eingeschlafen, keine Veränderung bemerkbar

 

9)       Nr16 und 17 nichts gespürt. 

10)   Spüren zum Anfang am Kopf, Steht gerade, Schulter fit, Höhenflug, Hüftschmerzen sind weg, Zustand gut

11)   Steht gerade, Eingeschlafen

12)   Handgelenk,  Lendenwirbel schmerzen, Schulter links, Mental gut, Fitter gesamt Zustand

13)   Einen Tag vor der Anwendung schmerzen im Bereich der Blockierten Wirbel, linkes Auge tränt(hatte vor einigen Jahren Holzsplitter im Auge wurde Operiert, rechtes Kniegelenk schmerzt, linkes Kniegelenk künstlich, Kopfschmerzen, Grippe artiger Zustand, bei Anwendung Eingeschlafen, Steht gerade

14)    Nichts gespürt

 

15)   Bei Anwendung Eingeschlafen, beim Aufstehen von Couch und Bett sofort Aufrechter gang, Steht gerade, leichter Schmerz an den Blockierten Wirbeln, guter Schlaf, 

 

16)   Zeitweise geschlafen, Grippeartiger zustand, Rückenschmerzen(auch schon vor der Anwendung), Husten, Psyche im Keller, keine Änderungen 

 

17)   Keine Schmerzende Beine mehr.

 

18)   Füllst sich gut,Leichtigkeit.

 

19)   Ich hatte heute einen wundervollen Tag, der durch ein unerwartetes Treffen einer lieben Bekanntschaft bereichert wurde J
Möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken – habe das Gefühl, dass einerseits eine Bewegung stattgefunden hat und wieder Dinge ins Rollen gebracht wurden und ich andererseits einen Schritt in Richtung mehr Ruhe und inneren Frieden gemacht habe.
Die Meditation vor der Behandlung hat ebenfalls sehr gut getan J

 

20)   <3.. es war wieder eine wundervolle und spannende Erfahrung. Herzlichen dank, für die unterschiedlichen Emotionen, eure Hilfe und euren Einsatz.
DANKE; DANKE DANKE <3

 

21)   Hab sofort eingeschlafen. Zuerst bin ich noch ganz bewusst dabeigewesen. Und danach heute morgen WACH geworden. DANKE J

 

22)   Herzlichen Dank für diese wundervolle Geschenk. Ich spürte kurz eine Kälte in meinen Füßen, dann mein Kiefer und Zähne. Es war ein sanftes ziehen. Ich war auch etwas unruhig. Habe jetzt auch eine sehr anstrengende, stressige Zeit.
Von Herzen DANKESCHÖN

 

23)   Danke. Es ist unbeschreiblich. Ich drücke DICH ganz fest.
Ich bin so glücklich
DANKE DANKE

 

24)   Habe mir vorher eine Meditation von Tom Peter gehört, und da die letzte Zeit schon anstrengend war, bin ich eingeschlafen, fühle mich aber heute sehr wohl und glücklich <3

 

25)   Hallo, ich kann Dir jetzt schon sagen, dass ich die erwähnten Schmerzen entlang der Wirbelsäule hatte (heute weg!)
Krämpfe in den Zehen. Und was mich am meisten verwundert hat: Magengrummeln.
Ich habe ja keinen Hunger oder Durstgefühl und mein Magen hat seit Jahren! keine Töne von sich gegeben.
Anmerkung René: Unser Magen verdaut auch gelöste Erfahrungen, Emotionen, Energien, und das hat er gehört J

 

26)   Habe eine Veränderung im Beckenbereich, fühle mich gerader im Gang und ausgesprochen locker. Sehr angenehm.
Danke dafür, einfach immer wieder ein schönes Erlebnis, seinen eigenen Körper zu spüren

 

27)   Danke <3<3 für gestern. Der Impuls ist angekommen bei uns. H war leicht schwindlig heute Nacht. Sonst alles gut.
Was dürfen wie euch ausgleichen?
Bitte sag René auch unseren Dank und herzliche Grüße an euch beide.

 

28)   Danke für die Mitnahme…<3
Ich muss sagen ich hatte heute einen sehr tiefen und erholsamen Schlaf…Und irgendwie waren meine Beine heute um 4:30 etwas leichter als sonst…Soviel kann ich dir mitteilen <3 Danke

 

29)   Waren Gesten ab 22Uhr sehr entspannt… wir haben alle eingeschlafen…
Kann dir derzeit gar nicht sagen ob sich etwas verändert oder etwas anders ist… jedenfalls habe ich sehr gut geschlafen

 

30)   Vielen lieben Dank für diese wunderbare Fernbehandlung!!!
Meine drei Männer haben nichts bewusst gespürt, aber ich freue mich sehr, dass sie dich drauf eingelassen haben!
Ich habe aber ganz andere Erfahrungen machen dürfen.
Seit Wochen habe ich richtig starke Schmerzen in der LWS gehabt und ich fühlte mich sowohl im Rücken als auch in den Hüften völlig verdreht.
Heute morgen tat mir gar nichts weh!!!! Und leichten Muskelkarter hab ich in der hinteren Oberschenkelmuskulatur… Ich bin total begeistert und vor allem sehr dankbar!!!

Ganz liebe Grüße

 

 

31)   Danke💙für gestern. Der Impuls ist angekommen bei uns. H. war leicht schwindlig heute Nacht.

Sonst alles gut. Was dürfen wir euch ausgleichen? Bitte sag Renee auch unseren Dank🙏🙏und💕lichten Gruß an euch beide👩🏻🌾👨🏻🌾

 

32)   Mein Bruder war mal wieder auf den letzten drücker dran und war deshalb bei mir auf der Liste. Er hatte ein sehr interessantes Erlebnis: Er meinte, er wäre während der Behandlung in eine Art "Wumrloch" eingetaucht, das vor seinem inneren Auge entstanden sei. Deseiteren haben seine Hände während der Behandlung gans "komisch" gekribbelt. Seit der Behandlung macht ihm laut eigener Aussage der psychische Druck in seiner Arbeit nicht mehr so viel aus ("es geht im am A.... vorbei"). Obwohl er mit Kahi bisher nicht so viel anfangen konnte, freut er sich schon darauf, wenn unsere Kahi Family wieder gemeinsam aktiv wird ^-^

 

33)   Leider musste …. arbeiten, während der Behandlung aber sie fühlte eine Menge Energie. Sie konnte sich laut eigener Aussage kaum noch auf ihren Text konzentrieren da unsere gebündelte Energie ganz schön powervoll war. Nach Abschluss der Behandlung war sie auffallend müde. Ich schicke dir ihre emotionale Rückmeldung gern via Whattsapp, wenn gewünscht.

 

34)   Leider hat … keine Veränderungen bei sich festgestellt und auch nichts gemerkt, aber sie war sehr zuversichtlich, dass sie beim nächsten Mal wieder dabei sein wird.

 

35)   mein Mann hat gemeint das es super entspannend gewesen sei,er aber bis zum heutigen Tag keine großartige Veänderung gespürt hätte. Hmmm.............was ich nicht so meine, oder empfinde. Er hat einen Gleitwirbel im vierten Lendenwirbel der ihm immer wieder Schwierigkeiten bereitet, und seit der Wirbelsäulenaufrichtung vom 16.1. hat er nicht einmal mehr weh gehabt oder sonst etwas. Ihn darauf angesprochen meinte er hätte jetzt nicht so viel gearbeitet. Na ja........

 

36)   31 Jahre: Habe die Meditation als sehr angenehm und beruhigend empfunden, bin dabei eingeschlafen. Aber als du begonnen hast zu arbeiten wurde ich wieder wach, ich spürte sehr genau was gerade dran war, und linksseitig auf Höhe der Lungenflügel habe ich sehr intensiv ein ziehen gespürt. Es war aber alles in allem eine sehr angenehme Anwendung. Was für mich seither nach wie vor noch sehr spürbar ist, ist mein Aufrecht sein. Mehr kann ich dir bis jetzt nicht sagen.

 

37)   Habe mir die Meditation zweimal vorher angehört......und nie zu Ende.....bin immer erst kurz bevor es aus war wieder munter geworden. Dasselbe dann bei der Aufrichtung, sofort weggeschlafen und erst kurz vor Mitternacht wieder munter geworden!! Aber gleich wieder eingeschlafen und total erholt am nächsten Morgen wieder aufgewacht. Zu meinem Gefühl bis jetzt: Es IST IRGENDETWAS anders.......doch ich kann dir beim besten Willen noch nicht sagen ....WAS??????

 

38)   27 Jahre: Meditation total entspannend 2xvorher gemacht. Während der Anwendung voll weggeschlafen.........erst in der Früh munter. Spüre das sich was tut, kann dir noch nicht sagen was es ist.

 

39)   Klientin: weiblich, 76 J.: weder eine Wahrnehmung oder Veränderung direkt bei noch nach der Behandlung

 

40)   Klient: männlich, 77 J.: weder eine Wahrnehmung oder Veränderung direkt bei noch nach der Behandlung

 

41)   Klientin: weiblich, 92 J.: ist während der Behandlung eingeschlafen, als sie ca. 23.30 h wach wurde und ins Bad ging hatte sie sofort gemerkt, dass ihre Rückenschmerzen verschwunden sind; sie hätte auch wunderbar in dieser und den folgenden Nächten geschlafen; seitdem fühle sie sich wesentlich leistungsfähiger und die Rückenschmerzen seien nicht mehr so stark; se mient, "sie könne gerade Bäume ausreissen"! Die Veränderung in ihrem Allgemeinzustand fiel auch ihrem Sohn am Wochenende darauf auf, als er zu Besuch war

 

42)   Klient: männlich: 55 J.: ist ebenfalls während der Behandlung eingeschlafen, er konnte danach ein leichtes Wärmegefühl verspüren, allerdings keine wesentlichen Veränderungen

 

43)   Konnte ohne Hilfe aufstehen. Das ging seit Jahren schon nicht mehr J
Keine Rückenschmerzen mehr, Intensive Träume

44)   Extrem heiß während der Behandlung

45)   Warm, Druck auf der Brust

46)   Heiß, kribbelige Füße
Schmerzen am Rücken bis zum nächsten Tag

47)   Konnte nicht am Rücken liegen. Zeitlich eingeschlafen – nichts bemerkt
(nimmt Psychopharmaka ein, wodurch Menschen schwieriger erreichbar sind, da die Psychosomatik Verbindungen nicht mehr so gut sind

48)   Hieß, musste am nächsten Tag sehr viel Lulu
Habe bei der Behandlung stark an sie gedacht, weil ich wusste, dass sie Nierenprobleme hat.

49)   Träume, Kopfweh

50)   Dünndarm und Magen Grummeln,
Druck auf Bronchien, Epiphyse und Drittes Auge

51)   Warm, angenehme Knieschmerzen (Arthrose diagnose)
2 x Knacksen bei BWS (wird dort immer wieder Eingerichtet)

52)   Hat das Gefühl gehabt sich auszudehnen

53)   kälte, schmerzen linkes Bein (Skiverletzung, hatte viele OP`s)
komisches Gefühl im Unterbauch, musste oft aufs Klo

54)   Sehr heiß, geschwitzt, komisches Gefühl im Unterbauch, brennende Augen

55)   müde am Morgen, größer geworden, Knieschmerzen

56)   Knieschmerzen

57)   müde, schmerzen Schulterblatt

58)   hat geschlafen, nichts bemerkt

59)   extrem Heiß

60)   konnte leichter und beschwingter aufstehen.
Muskelkater Lende

61)   etwas hat sich von der Halswirbelsäule gelöst -> ist besser geworden

 

 

 

Feedback von den Therapeuten

 

 

1)       René, 1 Termin

Es war für mich auch unglaublich schön.

Ich habe noch nie so eine reine Energie wahrgenommen wie gestern. Durch diese Reinheit war es mir möglich diese kraftvolle Energie durchfließen zu lassen. Nahm auch unglaublich viele Wesen war, viele die einfach nur zuschauten und dadurch heilung erfuhren und zu leuchten begannen.

 

Während der Behandlung war ich sehr fokusiert, weshalb ich bei mir noch nicht so viel wahrnehmen konnte. Dann habe ich dannach noch meditiert und es hat noch nachgearbeitet.

 

Ich fühle mich jetzt im 50 kg leichter. Die arme und beine sind jetzt so leicht wie nie zuvor. Als ob gewichte abgefallen sind von dehnen ich nicht wusste dass es sie gibt :)

 

Aber es gab auch schon vorher große veränderungen am ersten Tag, wo diese Lawine ausgebrochen ist :) Es fühlt sich jetzt so an als ob meine Chakren sehr gut verbunden sind, auch das halschakra ist jetzt viel kräftiger. Da haben wir die Elohim geholfen. Danach war diese Angst weg, diese Zweifel und ich wusste einfach ich kann es. Tiefes Ur-Vertrauen. Denke das war für mich sogar noch eine größere Entwicklung als gestern abend.

 

René 2 Termin

Ich spürte schon den ganzen Tag einen sehr schönen tiefen Frieden. Wurde auch noch zu einem wunderschöne Sonnenuntergang geführt.
Bei der Anwendung ging alles sehr fließend und schön. Es war zwar um einiges schwächer als beim ersten Mal(Bin am nächsten Tag drauf gekommen wieso), aber es war wieder eine wunderschöne reine Energie zu spüren und so ein unglaublicher tiefer Frieden.

Der Aufrichtungsimpuls war aber MEGA. Es fühlte sich so an als ob sich ein ganzer Lichtvoller Planet über meinen Fingern sammelte und als dieser dann voll aufgeladen war, machte ich schwungvoll den Lichtimpuls und diese Energie verteilte sich im ganzen Feld.

Danke an ALLE Beteiligten. Ohne euch wäre das alles nicht möglich :)

 

 

2)       Danke an euch alle, es war großartig! 🧡💛💚💙💜💗 Auch an Rene ein großes Dankeschön für die detaillierte und aufwändige Organisation 🙏🏼🤗🌸 Lasst uns das doch öfter machen 😃

 

Leider war ich so in die Behandlung vertieft, dass ich von "außen" gar nicht so viel gespürt habe. Allerdings fühlte ich mich sehr geführt. Vor der Behandlung war ich noch aufgedreht wie ein Gummiball, aber sobald es losging war da der totale Fokus. Zeitweise habe ich gemeint, irgendwas würde mir auf dem Kopf sitzen und nach der Behandlung war ich entgegen meiner üblichen Erfahrungen sehr energiegeladen.

 

3)       🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

DANKBARKEIT, DEMUT, LIEBE und Tränen vor Freude 💚

DANKE René 🙏🏻

DANKE euch Allen 🙏🏻

(in fünf Wochen wieder 😉😘)



Einen wunderschönen guten Morgen und nochmals DANKE

 

Ich war von ca 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr oder so total nervös. Eine Klientin von mir hat mir auch von ihrer Nervosität geschrieben.

 

Spürte wieder sehr deutlich, wie du für uns das Tor geöffnet und uns dazugeklinkt hast.

Es war, als hättest du einen Stecker bei meinem Herzen angesteckt (li Brust- ein "Fleck" wurde ganz warm, teilweise heiß, während der ganzen Anwendung)

Die Handflächen "glühten" auch und dazwischen, als die linke Hand beim Herzen war (re Hand Schulter), wurde der ganze Unterarm warm und hell - kristallfärbig.

Meine Augen hatte ich während der ganzen Behandlung geschlossen.

Im Bereich des dritten Auges war es auch sehr warm, teilweise kribbelig und kristallfarben.

Unbeschreiblich, faszinierend , wunderschön 🙏🙏🙏

 

...kann gar nicht alles in Worte fassen

 

Und bezüglich wieder einmal - ich werde in fünf Wochen nochmals die WS machen, denke ich 🙏🏻💚

4)       Danke für die schöne Erfahrung 👍🏻🙏🏻🤗

5)       Herzensdank 💞🙏🏻💫!!!

Amazing 🤗!!!

Ja, mach'ma wieder, bin dabei 🙌💎💖

 

6)       Danke Danke danke 🙏, so ein heiliger Raum🥰vielen vielen Dank René für die tolle Organisation👍🍀💞🙌🏻

 

7)       Regina Maria
Danke Rene
👍ich bin noch ganz benommen war sehr schön 💞💞🕉

 

8)       Vielen Dank🙏, es war eine ganz besondere Anwendung und Erfahrung

Gerne wieder 😊

28.1

ich bin ja leider nicht sehr „spürig“ und habe bei mir selbst auch keine Veränderung beobachten können. Aber mich hatte erstaunt, dass ich, obwohl ich ohne Uhr und Timer gearbeitet hatte, fast genau auf die Minute (23.13 h) die Behandlung beendet hatte! Ich fand es eine wunderschöne Erfahrung mit dem Wissen, wie groß das "Feld" ist und davon ein Teil sein zu dürfen!

 

9)       Dankeschön 🙏das war für mich eine wunderschöne Erfahrung! Bin gerne wieder dabei 🌹

 

10)   Vielen, vielen Dank für diese besondere Erfahrung! 💫🌈💖

 

11)   Danke ,Danke an Alle die dabei waren.😇😘

Es war viel Intensiver als

sonnst.Bei Lichtnetz hats angefangen zum kribbeln

an einigen Stellen ,an anderen hat's sich so befreiend angefühlt.

Was noch außergewöhnlich war,es waren keine Gedanken da.Ich hab doch vor 12 Tagen die Schulter gebrochen und hab mich vorher noch selber behandelt und meditiert.

Ich konnte die ganze Behandlung so durchführen wie an einem Klienten und ohne Schmerzen und ohne Bondage!!!!👍😉

Eine Zaubervolle Zeit Wünsche Euch Allen!💫🎇😅🤩👍🤩


 

 

 

 

 

 




 

Hat dir der Beitrag, die Seite, die Info, oder die Anregung gefallen? Wenn ja, dann teile es doch 😉 Würde mich freuen 😀